Wir waren für eine Übernachtung in diesem schönen Hotel (gebucht bei Mango-Tours). Das Hotel ist sauber, modern und die meistens Gäste sind recht jung, da viele Busreise-Veranstaltungen hier buchen. Es gibt kostenloses Wifi und Frühstücksbüffet. Ein super Hotel für Städtereisende, die eine günstige Unterkunft mit gutem Frühstück und Verkehrsanbindung suchen! ;)
Wir haben ein behindertengerechtes Zimmer bekommen (vielleicht sind auch alle Zimmer so?) und waren sehr zufrieden. Es war sehr geräumig und es fehlte an nichts. Es gab eine Klimaanlage/ Heizung, Kaffe/ Tee, TV, Bad mit großer Dusche, Schampoo etc., Telefon, einen kleinen Kleiderschrank und ein super bequemes Bett!
Das Frühstücksbüffet war super. Es gab eine große Auswahl an typisch englischen Gerichten, aber auch ganz normale Brötchen/ Brot/ Aufschnitt etc. Wir waren gegen 9 Uhr frühstücken und es war schön leer, dies ist laut den Mitarbeitern aber nicht immer so.
Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und die Zimmer sauber. Da wir nichts zu beanstanden hatten, können wir hierzu leider nicht viel mehr sagen ;)
Das Hotel liegt direkt neben dem Excel-Center in London (Zone 3) und man erreicht zwei Bahn-Stationen nach wenigen Minute. Es liegt am Hafen und direkt gegenüber findet man einen Imbiss, Supermärkte etc.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife