Wir wollten einfach mal raus und eine neue Stadt erkunden und deshalb haben wir uns für einen 3 Tages-Städtetrip entschieden. Das Hotel war super dafür geeignet.
Wir hatten ein Zimmer im 7. Stock, von dort wir einen Blick auf Sacré-Coeur erhaschen konnten. Das Zimmer war für zwei Personen angemessen, lediglich die sanitären Anlagen waren wie man von ibis gewohnt ist, sehr platzsparend. Das Zimmer hingegen war sehr sauber und ordentlich. Das Bett war sehr bequem, quietschte nicht, wenn man sich mal drehte. Als einzigen deutschen Sender gab es SAT1, aber das störte nicht, da wir nicht zum TV sehen nach Paris gefahren sind 😊 Einen Stern Abzug für die Sauberkeit im Bad, aber es war nicht ganz so schlimm wie erwartet.
Das Frühstück in Buffetform war absolut empfehlenswert und ausreichend. Interessant war, dass jeder der ein Ei essen wollte, dieses selbst im heißen Wasserbad zubereiten konnte. So gab es für jeden etwas. Unser Tipp für das Abendessen: Direkt gegenüber gibt es einen sehr leckeren Libanesen.
Das Personal war stets freundlich und bemüht, sehr gute Ansprechpartner. Man hat sich wohl gefühlt.
Es war sehr schön, dass das Hotel so zentral lag und die Metro (Place de Clichy) in der Nähe war. Auch zu Fuß war es schön durch Montmartre zur Sacré-Coeur zu laufen. Schön war, dass man innerhalb von 30 Minuten zu Fuß am Gare-du-Nord, sprich dem Nordbahnhof ist.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife