- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Zimmer sind sauber, allerdings knapp bemessen. Bad mit Duschvorrichtung und Föhn. TV-Flachbildschirm, 1 deutscher Sender (SAT 1). Das Hotel befindet sich an einem der ostwärtigen Stadtausgänge (Porte de Bagnolet) in unmittelbarer Nachbarschaft gleich mehrerer Hotels. Ebenfalls direkt benachbart ist ein riesiges Einkaufszentrum (Belest-Auchan) und auch die Endstation der Metrolinie 3, die u. a. direkt zur Opéra führt, liegt nebenan. Zum gleichen Gebäudekomplex gehört auch ein Parkhaus, von dem aus man direkt zur Hotelrezeption gelangt. - Wir zahlten für drei Tage 42 Euro Parkgebüren. Ein Teil des Gebäudes wird von dem Etap-Hotel (auch Konzern Arcor) genutzt; Preise und Standard sind hier niedriger als im Ibis. Empfehlenswert ist eine Zubuchung des Frühstücks (8 Euro); Büffet mit den üblichen Zutaten, vermisst haben wir allerdings Eier in jeglicher Form. Essengehen ist bekanntlich in Paris unangemessen teuer. Angenehm überrascht waren wir im chinesischen Restaurent Lotus, das unmittelbar neben dem Hotelkomplex liegt.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut