Heiko (46-50)
Alleinreisend • Juli 2022 • 1-3 Tage • Arbeit
Ruhige Lage, gut für Autofahrer, schöne Terrasse

Gut

Das ibis-Hotel liegt im Gewerbegebiet "Borská Pole" von Pilsen. Das Hotel ist mit dem Auto sehr einfach zu erreichen. Es gibt genügend kostenfreie Parkplätze. Das Hotel verfügt über eine wirklich schöne Außenterrasse. Das Frühstücksbuffet war für ein ibis-Hotel wirklich deutlich überdurchschnittlich. Überzeugt hat mich auch die gute Klimatisierung meines Zimmers.

• Gut
  • ibis-typisch: Klein, zweckmäßig, offener Kleiderschrank, kleiner Flat-Screen. Nichts besonderes. Die Sauberkeit war gut. Die Klimatisierung (zentrale Aircon) war hervorragend.

• Gut
  • Für ibis-Verhältnisse gab es ein deutlich überdurchschnittliches Frühstücksbuffet. Gute Auswahl und geschmacklich ebenfalls in Ordnung. Der Frühstücksraum hatte eine angenehme Größe und es war zu früher Stunde noch sehr angenehm ruhig.

• Überaus freundlich. Ich wurde sogar auf Deutsch begrüßt. Ein wirklich herzliches Hotel-Team. Das hat mir sehr gut gefallen!

• Das Hotel liegt im Gewerbegebiet "Borská Pole" von Pilsen. Das Hotel ist mit dem Auto sehr einfach zu erreichen. Es gibt genügend kostenfreie Parkplätze. Zur Innenstadt von Pilsen sind es ca. 5 km. Gleich um die Ecke gibt es eine Bushaltestelle. Der Bus fährt direkt ins Stadtzentrum. Die Lage des Hotels ist ruhig. Das nächste Waldstück ist nur einen Steinwurf weit entfernt. Dort kann man super Joggen gehen.

• Geschäftsreise

Es gibt eine schöne Lobby-Bar und eine wirklich sehr angenehme Außenterrasse, wo man tschechische Biere genießen kann. ,-) Zudem kann man im nahe gelegenen Wald wunderbar Joggen gehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend