Bei dem Hotel handelt es sich um ein typisches Ibis-Hotel. Wir waren dort 2 Nächte, um uns die Stadt anzuschauen zu einem unschlagbaren Preis von 39 Euro pro Zimmer und Nacht. Das Hotel ist in ein Einkaufszentrum integriert, um zur Rezeption zu kommen muss man mit dem Aufzug in den dritten Stock fahren.
Typisches Ibis-Zimmer. Relativ klein, allerdings sehr neu, sehr sauber und vor allem sehr bequeme Betten.
Im Hotel gibt es eine Bar und ein Restaurant. Ibis typisch kann man dort 24 Stunden am Tag Snacks und Drinks zu sich nehmen. Wir hatten Frühstück gebucht für 6 Euro p.P. Viel günstiger kann man nicht frühstücken und die Auswahl war überraschend gut. Man konnte sich sogar selbst frischen Orangensaft pressen. Absolut empfehlenswert. Wir hatten abends einmal an der Bar etwas zu trinken geholt und aufs Zimmer mitgenommen. Ein Bier hat z.B. 1,90 Euro gekostet, was für Hotelpreise absolut in Ordnung ist.
Sehr freundliches Personal, Verständigung auf Englisch. Das Hotel insgesamt war das bisher sauberste Ibis, das wir besucht haben, sowohl Rezeption, Restaurant als auch Zimmer. Im Hotel gibt es kostenloses W-Lan, außerdem steht in der Lobby ein Internetrechner zur Verfügung.
Das Hotel liegt sehr zentral. In den zwei Tagen in denen wir dort waren konnten wir aufgrund der Lage nahezu alles zu Fuß erledigen. In dem Einkaufszentrum befindet sich ein Supermarkt, welcher bis spät abends offen hat. In die Innenstadt / Fußgängerzone waren es gute 5 Minuten Fußweg.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife