Das Hotel liegt zentral ca. 10 Gehminuten vom alten Bahnhof Sao Bento und der Metrostation Bolhao (Direktverbindung zum Flughafen) entfernt. Mehrere gute Restaurants in der Nähe. Ideale Lage um die Stadt zu erkunden. Im Erdgeschoss befindet sich der Supermarkt Pingo Doce mit kleiner Cafeteria. Hier kann man sich gut und günstig mit Wasser und Reiseproviant eindecken. Der Vorplatz vom Hotel ist weniger einladend. Wird gerne zum, wie man in Hamburg sagt, cornern genutzt.
Das Zimmer war nicht riesig, aber zum schlafen völlig ausreichend. Sehr sauber und die Betten mit einer guten Matratze, kuscheliger Bettwäsche und 2 Kopfkissen ausgestattet. Wir haben super geschlafen. Störende Geräusche gabs keine. Die Klimaanlage arbeitet effizient ohne störenden Luftstrom und ist kaum hörbar. Im Zimmer gibts einen kleinen Tisch mit Stuhl, genügend Ablagen und einen kleinen Schrank. Außerdem genügend Steckdosen und einen Ladewürfel für Handy, Tablet usw.. Das WLAN war stabil und schnell. Das Bad mit Dusche/WC sauber, ausreichend groß und hell.
Wir haben nur den Frühstücksbereich genutzt. Das Frühstücksangebot (Büffet) fanden wir ausreichend und von guter Qualität. Es gibt nur kalte Speisen. Der Kaffee aus dem Vollautomat hat geschmeckt.
Die Mitarbeiter an der Rezeption waren ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Ebenso die Mitarbeiter an der Bar und im Frühstücksraum.
Zentrale Lage um die Stadt zu erkunden. Alles in wenigen Gehminuten zu erreichen: Tramlinie 22 und Standseilbahn ab Batalha.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife