Sabine (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Top für Ankunft oder Abreise

Gut

Für eine schnelle Abreise zum Flughafen ist das Hotel sehr gut geeignet. Es befindet sich in einem Gewerbegebiet, über einem Einkaufszentrum. Die Metro mit direkter Anbindung in die Innenstadt ist nur 2 min. Fußweg entfernt. Parken ist kostenpflichtig in der Tiefgarage oder gratis auf den hoteleigenen Außenstellplätzen möglich. Bezogen auf die "2 Sterne" ist die Ausstattung sehr gut.

• Wir hatten ein Superior-Zimmer zum Parkplatz. Es war groß, sehr sauber, ausgestattet mit Schrank, Schreibtisch, Fernseher. Das Bad hatte eine Badewanne zum Duschen und Duschgel, Zahnbürste, Rasierer. Alles sehr sauber.

• Frühstück sehr früh möglich und wirklich gut für 2 Sterne.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Gute Verkehrsanbindung zum Flughafen. Einkaufszentrum direkt unter dem Hotel. In 15 Minuten mit der Metro in der Innenstadt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2019
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Frau Sabine wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im ibis Porto São João. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Maria do Rosário Marques