Das Hotel ist ein Hochaus mit vielen Zimmern. Es ist nett eingerichtet und sauber. In der Übernachtung sind keine weiteren Leistungen eingeschlossen. Was man sich unbedingt ansehen muss ist das Waimangu Volcanic Valley. Das ist nicht so überlaufen wie das Waiotapu Thermal Wonderland.
Die Zimmer sind etwas klein. Jedoch hatten wir Seeblick. Es gibt einen Kühlschrank, Bügeleisen, -brett, einen kostenlosen Safe, einen Wasserkocher, Tee- und Kaffeeauswahl und einen Fernseher.
Man wird freundlich empfangen. Der Check-in und der Check-out verlaufen ohne Probleme und sehr schnell. Das Hotelpersonal ist nett und kennt sich gut aus. Es liegen Stadtpläne bereit, auf denen man alles eingezeichnet bekommt, was man wissen möchte. Zur Verfügung stehen zwei Waschmaschinen (2NZ$) und zwei Trockner (2NZ$). Das Waschmittel ist kostenlos. Die Zimmerreinigung ist super.
Das Hotel liegt in der Nähe des sees, vermutlich keine 5 Gehminuten entfernt. Das Einkaufszentrum ist zu Fuß zu erreichen, jedoch etwas weiter weg. Parken ist kostenlos. Von unserem Zimmer hatten wir einen Blick auf den See.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife