Torsten (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Zentral und sehr nah am See

Gut

Grosses , typisches Ibis Hotel, gutes Parkmöglichkeiten, Frühstück gut, sauber, viele Chinesen.

• Gut
  • Modern und einfach aber völlig angemessen. AC. Gosser Nachteil..man kann die Fenster nicht öffnen!!!!!, Sauber.

• Frühstückbuffet ok, Automatenkaffee, das Abräumen könnte was besser klappen aber noch ok.

• Personal freundlich, nur englisch, Zimmerreinigung sauber. Beschwerdenumgang naja....eine Nacht viel der Strom im Zimmer aus so um 4 Uhr, ich merkte es weil ich aufs Klöchen wollt. Rief die Rezeption an,die sagte das kann nicht sein....kein Licht, keine AC und die Fenster kann man nicht öffnen, dann wurde ich böse. Dann der Vorschlag um halb 5..Zimmer wechseln! Als wir das dann wollten hies es, das auf der ganzen Etage kein Strom ist..Also sind wir geblieben..irgendwann gegen halb 7 war der Strom wieder da. Von selbst hat sich dann an der Rezeption keiner entschultigt!!!! Erst nach dem ich es ansprach wurden wir zum Frühstück eingeladen nach einem Gespräch mit der Managerin.

• Tolle Lage nahe am See und Zentrum, alles was man braucht ist zu Fuss super zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife