Doris (51-55)
Verreist als Paar • April 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Stadthotel, jederzeit wieder.

Gutes Hotel in super Lage. Zimmer sind klein und nur für einen Kurzaufenthalt geeignet. In wenigen Minuten direkt im Vergnügungsviertel und am Bahnhof Shinjuku.

• Ordentlich und saubere Zimmer. Wasserkocher mit Tee und Kaffee vorhanden. Bad ist völlig ausreichen. Zimmer ist recht klein und es gibt keine Möglichkeit Sachen auszupacken. Deshalb nur für einen Kurzaufenthalt geeignet. Wir hatten das Pech das es einenganzen Tag geregnet hat, man konnte die nassen Sachen nirgends aufhängen, Schuhe und Koffer standen ständig im Weg.

• Gut
  • Im Hotel gibt es die Möglichkeit ein Frühstücksbuffet zu nutzen. haben wir nicht getan, Wir sind immer raus gegangen zu Mc Donalds oder in sonstige Cafes. Im erdgeschoss gibt es einen anständigen Burgerladen.

• Gut
  • Freundliche Mitarbeiter. Sprechen und verstehen englisch.

• Gut
  • Sehr gut gelegen. man braucht eine Weile um sich zurecht zu finden. Tokio ist eine Mega City. Die Nähe zum Bahnhof ist ideal und man kann Tokio in alle Richtungen erkunden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir haben alles auf eigene Faust gemacht, dauert etwas länger ist aber interessant und auch sehr lustig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im April 2017