Die zentrale Lage direkt am Hafen machen es zu einem idealen Ausgangspunkt. Das im gleichen Gebäudekomplex liegende Parkhaus versorgt auch gleich den Mietwagen - eine ideale Kombination. Mit ca. 60-65€ war es zudem eine vergleichsweise günstige Übernachtung mit "europäischen" Standards.
Unser Eckzimmer war recht groß mit zwei Fenstern und tollem Blick auf Hafen und Stadt/Straßen. Alles Nötige war drin: TV, Air condition, Telefon, genügend Steckdosen, Fön, Safe. Aber: Kein Kühlschrank, kein Wasserkocher. Kleines Bad mit Dusche, nur zwei Plastikbecher. Dünnes Oberbett auf dem bequemen Bett war sehr gut und ausreichend, weitere Zudecken im Schrank. Wir haben sehr gut geschlafen!
Das Frühstück (Buffet) kostete ca. 7€, es war qualitativ das schwächste unserer Reise. Alles war etwas lieblos, und das Angebot weniger schmackhaft.
Gutes Sicherheitsgefühl durch stets in der Lobby bereitstehendes Sicherungspersonal. Das Haus wirkt im Vergleich mit anderen IBIS Hotels etwas vernachlässigt. Ungesaugte Teppichböden in den Fluren und so. Passt sich vielleicht dem gesamten Lebensstil der Stadt etwas an...
sehr zentral gelegen. Fragt nach einem Zimmer mit Blick auf den Hafen (wir hatten #704, ein Eckzimmer mit gleich zwei Fenstern. Das Zuschauen beim Entladen der großen Pötte ist interessanter Kontrast zum Bummel in der Stadt. Trotz "Hafenviertel" ist die Gegend nicht düster-unsicher. Zufahrt zum Parkhaus: (von der Autobahn, d. h. von Norden kommend) kurz vor dem rechts liegenden, bunten Hotel rechts die Rampe zum Parkhaus hochfahren. Sonderpreis für Hotelgäste (ca. 6,60€) ist sein Geld wert, weil man das Auto sonst in den Straßen der Umgebung nicht so sicher und bewacht geparkt bekommt.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2017 |
Vorname: | Hans |