Ich reise geschäftlich nach Istanbul. ilk kez bu otelde kaldım. Sauberes und ruhiges Hotel. leicht vom Flughafen zu erreichen. Der Flughafen ist nicht weit. Hohe Servicequalität.
Es gibt alles, was man im Zimmer braucht. Die im Zimmer verwendeten Gegenstände sind von sehr guter Qualität. Ich mag das Badezimmer. Es ist ziemlich sauber.
Ich habe gerade gefrühstückt. Das Frühstücksbuffet ist nicht sehr groß.Aber es gibt alles was man braucht. Vor allem ist alles sehr sauber.
Was das Hotel zu 5-Sterne-Qualität macht, sind seine Mitarbeiter. Alle sind sehr freundlich, hilfsbereit. Ich fühlte mich wie zu Hause.
Es ist eine halbe stunde vom Flughafen entfernt. Das Hotel liegt nicht im Stadtzentrum. Aber in Istanbul ist das keine schlechte Sache. 😁 Keine Meereslandschaft. Ich ging mit dem Mietwagen. Es gibt kein Parkplatzproblem.
- Geschäftsreise
In der Nähe gibt es tolle Einkaufsmöglichkeiten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2021 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Mahir |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Caner CAKMAK - Front Office Manager - Ön büro Müdürü