Klaus (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes und verkehrsgünstiges Hotel in Kiew

Das Hotel liegt verkehrstechnisch sehr günstig am Hauptbahnhof von Kiew. Dort kommt der Flughafenbus an oder man fährt mit dem Zug zum Flughafen. Auf der anderen Seite des Bahnhofs fährt der Bus Nr. 24 ab, der am Majdanplatz vorbei bis zu dem Höhlenkloster fährt. Sonst befindet sich dort auch eine Metrostation. Es gibt viele Restaurant rundherum. Das Hotel ist erstaunlich leise. Das Frühstücksbufett läßt fast keine Wünsche offen. Nur den Sonderwunsch nach laktosefreier Milch wurde nicht erfüllt

• Gut
  • Kleine, aber ausreichende Zimmer mit sehr guter Ausstattung (z.B. Kühlschrank!)

• Gut
  • Tolles Frühstück. Auch spät abends gab es noch warmes Essen, auch landestypische Gerichte

• Gut
  • Beim Frühstück wurde ständig das Buffet wieder aufgefüllt und dreckiges Geschirr abgeräumt. Das Personal war sehr freundlich und hilfbereit

• Gut
  • Perfekte zentrale Lage um mit öffentlichen Verkehrmitteln die Stadt zu erkunden

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Klaus

Sehr geehrter Klaus, Wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im ibis Kiev Railway Station. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Olga VOVKOGON – Front Office Manager