Ich bin kein Ibis Fan, aber das Hotel, das ich nur wegen der super Lage gebucht hat, hat mich doch überzeugt. Das liegt dann so gegenüber einer kleinen Mall, unterhalb ist der Mäc und der Bahnhof mit Flughafenbus ist 5 Minuten weg.
Das Zimmer war doch ruhig gelegen, dafür eher von kleinem Ausmaß. Die Betten wurden der Größe angepasst und waren aber gut zum Schlafen. Sonst war alles knapp aneinander, das Zimmerbrett, die Garderobe und im Bad war auch wenig Raum, dafür alles neuwertig.
Das dazu gebuchte Buffet in der Früh war sehr reichhaltig und auch landestypisch. Ich wollte aber wegen der Strahlengefahr nichts Lokales essen.
Englisch mit einem Lächeln war groß geschrieben.
Es gibt zu Fuß alles zu erreichen, wenn dann doch die Altstadt schon 45 Minuten bergauf geht. Dazu muss man mal durch die lange Unterführung unter den Bahnhof. Nachts war nicht viel Lärm draußen, da der Bahnhof nicht ganz vor dem Hotel ist.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Nichts ins Auge gestochen.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Karl-Heinz |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Karlheinz, Wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im ibis Kiev Railway Station. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Olga VOVKOGON Front Office Manager