Hotel liegt mitten in der Stadt, wo alles fußläufig sehr gut zu erreichen ist. Ein Parkhaus ist auch gleich in der Nähe, was die Parkplatzsuche löst.
Wir blickten direkt auf den Markt. Zimmer sehr ruhig und geräumig. Gemütliches Doppelbett. Einzig großes Manko: Bad winzig, äußerst wenig Ablagefläche und durch einen Riss in der Duschwanne lief das Wasser unter den Boden, der natürlich schimmelte und der Schimmel die Ecken hoch groch. Hier besteht dringends Renovierungsbedarf!! Leider fehlten Zahnputzbecher, aber dies ist eher ein Luxusproblem.
Wir waren von dem Frühstücksbuffet mehr als überrascht!! So eine Auswahl und Vielfalt kenne ich von keinem deutschen Ibis Hotel! Man konnte sich sogar selbst Orangesaft pressen! Es gab Eierspeisen, diverse belgische Süßspeisen, etliche Brot- und Brötchensorten. Selbst 9.30 Uhr war noch alles ausreichend vorhanden!
Sehr freundlich und hilfsbereit. Es wird teilweise auch Deutsch gesprochen. Alle Fragen und Wünschen wurde entsprochen.
Sehr günstig für Sightseeing und Co. gelegen. Anfahrt war (dank Navi) unkompliziert. Wir haben wie immer das angrenzende Parkhaus genutzt. Trotz zentraler Lage war es in dem Zimmer sehr ruhig.
- Geschäftsreise
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2017 |