Zum Abschluss unserer Malaysia-Rundreise waren wir mit unserer Reisegruppe für 2 Nächte in diesem Haus. Wir hatten ein Zimmer in der 28. Etage mit gutem Ausblick. Die Petronas Twin Towers sind fußläufig in 10 Minuten erreichbar.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Doppelbett war etwas schmal und für mich zu weich. Meine Frau fand es super. Es gibt im Zimmer nur einen offenen Schrank. Kühlschrank, Bügeleisen, Klimaanlage waren vorhanden Das Bad war sehr klein und das Wasser im Waschbecken ist schlecht abgelaufen.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackSchlecht
Das Frühstücksbuffet ist eher auf asiatische Gäste ausgelegt. Es war schwierig einen sauberen Tisch zu finden. Das Personal kam mit dem Abräumen nicht hinterher, weil sie auch sehr ineffizient gearbeitet hatten. Ein großer Kritikpunkt war unser Abendessen. An beiden Abenden wurde uns ein Menü in der Skybar in der 31. Etage serviert. Die Qualität war aber sehr schlecht. Suppe undefinierbar, wohl aus der Tüte. Beim Hauptgericht am 1. Abend war das Hähnchenfleisch ok., aber die Beilagen kalt. Am 2. Abend waren die (gleichen) Beilagen warm, aber das Steak war ungenießbar, weil es eine zu Tode gebratene Schuhsohle war. Das Dessert war an beiden Abenden langweilig. Dieses war unser 7. Hotel auf der Rundreise. Das Essen war hier am schlechtesten.
Bester Service
- Rezeption
Wir haben gleich beim Check-In für den Abreisetag einen Late-Checkout bis 18 Uhr geordert. Der Preis war mit 150 Ringgit pro Zimmer angemessen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|