Das Hotel liegt perfekt für eine Stadterkundung und die Bar/das Restaurant lädt auch zum kurzen verweilen ein. Zimmer modern und Rezeption nahezu immer besetzt.
Das Zimmer war sehr klein, doch das stört nicht weiter, solange man nur zur Stadterkundung da ist. Immer sauber und Bett, sowie Bettwäsche gemütlich. Das Bad war mit Dusche modern ausgestattet. Handtücher gab es auf Wunsch immer frisch und auch Shampoo/Seife wurde gestellt. Ein Fernseher, Klimaanlage, Wasserkocher und Tee waren ebenfalls vorhanden.
Morgens hatten wir Frühstücksbuffet gebucht, es war zwar nie abwechslungsreich aber es gab durchaus recht internationales Frühstück und nicht nur typisch englisch. Ei in verschiedenen Formen, Brötchen, Kaffe, Kakao, Tee, Säfte, Obst/Gemüse und Aufschnitt. Das Manko war, dass es jeden Tag dasselbe war. Beim Aufschnitt hätte ich mir gerne mehr Abwechslung gewünscht, doch für drei Tage in Ordnung. Weiterhin haben wir in dem Hotels nichts verzehrt, obwohl es ganztags Angebote gab. Wir sind einfach nur nicht dazu gekommen.
Außer an der Rezeption war niemand anzutreffen. Auch die Rezeption war teilweise überlaufen,dafür ounktet das Konzept. Durch die moderne Ausstattung der Mitarbeiter ist eine direkte Rezeption nicht nötig sondern unscheinbar in die Bar des Hotels integriert. Wünsche wurden alle schnell erfüllt (wir baten um eine Weitere Decke und zwei weitere Kissen).
Die Lage des Hotels ist super. Es ist zwar nicht zentral gelegen, doch direkt auf der anderen Straßenseite gibt es eine U-Ban-Station, mit der man mit maximal einmal umsteigen nahezu überall hingelangt. In der Nähe gibt es außerdem kleinere Supermärkte, in denen man wichrige Besorgungen machen konnte (Getränke, Snacks, usw.)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife