Ein tolles Hotel, das frisch renoviert ein hervorragendes Quartier für einen Städte-, oder Musicaltrip liefert. Hier fühlt man sich wohl.
Die Zimmer sind toll. Sie sind gerade renoviert und stilvoll-modern-minimalistisch eingerichtet. Safe, Schreibtisch, Garderobe, der obligatorische Teekocher - alles da.
Wir haben auf das Frühstück verzichtet, daher kann ich hier weder gutes noch schlechtes sagen. Nach früheren Aufenthalten zu urteilen, war es aber immer gut. Englisches Frühstück mit einer kleinen kontinentalen Erweiterung.
Super freundliches Empfangspersonal. Wir waren eine Stunde zu früh im Hotel und konnten trotzdem schon unsere Koffer auf unser Zimmer bringen. Sehr unkompliziert.
Earls Court liegt jetzt nicht grade am Puls der Stadt, durch die Underground Station West Brompton, die man in 3 Minuten zu Fuß erreicht, ist man aber schnell in alle Richtungen der Stadt unterwegs. Das Viertel ist ruhig und größtenteils sauber. Vom Flughafen Heathrow braucht man mit Express und Underground etwa eine Stunde bis man an der Rezeption steht.
Im Hotel selber hält sich das Angebot natürlich in Grenzen, dafür hat man aber eine europäische Metropole mit unendlichen Möglichkeiten vor den Füßen liegen.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2023 |
Veranstalter: | Lufthansa Holidays |