Neues Hotel am Rande der Stadt. Netter Service, kein "Schnick-Schnack", gutes Frühstück. Es braucht hier nicht mehr!
Die Zimmer sind OK, Schreibtisch, offener Kleiderschrank, Flachbett-TV, sehr gute Beleuchtung. Wichtig für mich, das Fenster ist zu öffnen und auch komplett durch gut Gardinen zu verdunkeln. Das Bad ist ausreichend groß und hat eine sehr geräumige Dusche. Da das Hotel neu ist, waren alle Einrichtungen in einem sehr guten Zustand, besonders das Bett!
ibisKitchen - klein und ausreichend. Burger, Salate, Pasta oder aber auch Beef Medallions. Faire Preise. Sehr gut für ein drei-Sterne-Hotel das Frühstück. Eine sehr gute Präsentation und Auswahl. Alles aber Selbstbedienung inkl. des Kaffee aus der Maschine.
Grund weg gut und aufmerksam. Nur an der Bar war es mal erforderlich nachzufragen, ob ich etwas bestellen darf. Check in perfekt!
Naja, geschäftlich war es für mich sehr gut. Fußläufig ins Büro, aber für jemanden der Moskau besuchen möchte, also Roter Platz, etc. ist es doch nicht gut gelegen.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |