André (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Perfekte Lage und modernes 3 Sterne Hotel

Sehr schlecht

Etwas bessere Zimmer als andere Ibis. Ist etwas modern gestaltet. Als wir ankamen war ein Model-Shooting vor Ort. In den Gebäude zu kommen ist etwas umständlicher. Insgesamt jedoch zu empfehlen! Leider extrem teuer zur WM.

• Gut
  • Für Ibis top Zimmer. Moderner als andere Ibis Hotels, da mag ich normalerweise nicht so dieses spartische Holz. Hier wurde es mit einer Art moderner Bilder aufgewertet. Safe etc alles da.

• Gut
  • Gute Angebote, auch weil andere Accorhotels mit im gleichen Gebäude sind und entsprechend alles miteinander verbunden ist.

• Zur WM war viel los. Weil ich meine Kreditkarte nicht mit hatte mit der ich gebucht habe, muste es vor Ort geändert werden auf die Karte, die ich mit hatte. Das war ein wenig suboptimal. Gerade weil ich auch mit der anderen Karte Meilen sammeln. Ansonsten alles OK:

• Gut
  • Mit die beste Anbindung an der Kievskaya überhaupt. Auch sehr sehr viele Blumenläden in der Nähe genau so wie ein paar Malls. Moskau City ist ebenfalls nicht weit.

• Gut

Moskau ist wohl eine Stadt der Möglichkeiten quasi alles zu tun. Hohes Angebot.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2018