Das Hotel liegt zwar nicht in der Innenstadt, ist aber nahe an der Metro und der Bahn zum Airport gelegen. Die Ausstattung hat uns umgeworfen, wir waren vorher im Hotel Melodia und sind wegen der Vulkankriese gewechselt.Dieses Hotel war viel moderner, es gab einen deutschen TV-Sender und kostenloses Internet! die Zimmer waren grösser und sehr sauber.Viele junge Leute, die wie Wir gestrandet waren... Leider war kein Frühstück im Preis inbegriffen und ca. 18 € p.P. war uns zu teuer! Und wegen der Kriese wurden auch gleich die Zimmerpreise angehoben :-( Siehe auch Hotel Melodia
Das Zimmer hat uns sehr gut gefallen, neues Mobiliar, sehr sauberes Badezimmer mit grosszügiger Dusche. Flachbildfernseher mit internationalen Programmen. es gab nichts zu beanstanden , ausser viel. ne Minibar ;-)
Frühstück war uns zu teuer! Auch die Hotelbar hatte gepfefferte Preise.
Das Personal sprach englisch und war sehr bemüht alle Gäste unterzukriegen und zu verlängern. Man hat gemerkt, das ist eine internationale Hotelkette!
In die Innenstadt zum Kreml und den anderen Sehenswürdigkeiten kann man mit der U-Bahn gut erreichen. die Gegend ist nicht so schön (eher ranzig). Dafür war es dichter zum Flughafen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife