Einfaches, aber gut ausgestattetes und preiswertes Hotel in der Nähe des Indira Gandhi International (IGI) Flughafens.
IBIS Standard, obwohl unser Zimmer auf der dritten Etage war mit einem großen Schild gegenüber vom Aufzug - for ACCOR, Le Club Statusguest Level. Kostenloses Wasser, Tee und Kaffe gab´s jeden Tag. Unser Kühlschrank hat nicht funktioniert. Internetverbindung war OK und auch im Zimmer verfügbar.
Das Frühstück war für IBIS ungewöhnlich reichhaltig, aber nicht abwechselnd, was uns für die 2 Nächte überhaupt nicht gestört hat. Es gab auch Käse und Wurst zum Frühstück, was in Indien in dieser Hotelkategorie eine Rarität ist, aber es waren auch sehr viele Europäer dort untergebracht und dies war wahrscheinch der Grund dafür.
Die Mitarbeiter vom Hotel (Rezeption, Restaurant, Zimmerservice) waren sehr freundlich. Das Hotel verfügt über einen Pool mit Schwimmbecken - Sonnenliegen sind in ausrechender Menge und das Becken herum. Man kann also fast immer entweder Schatten oder Sonnenstrahlen haben. Die Anlage war sehr sauber und auch mit Pflanzen bestückt.
Das Hotel liegt in der Nähe des Flughafens; wir haben aber keinen Fluglärm gehört. Ich bin für 20 INR eine Station vom Flughafen mit der Metro nach Aerocity gefahren. Von dort ist das Hotel vielleicht 5 Minuten zu Fuß. Ausgang Richtung Hotelgebäude nehmen, nicht den Ausgang Richtung Parkplatz und Bushaltestelle, Von dort rechts am Hotel Holiday Inn vorbei ist das IBIS Hotel schon. In der Umgebung sind nur Hotelgebäude und ein Einkaufszentrum - schräg gegenüber damit ist ein anderes Gebäude und in dem auf der zweiten Etagen sind einige kleine Restaurants - mit angepasstem Preisniveau von Touristengeldbörsen. Wir sind zum Flughafen zurückgefahren und dort beim KFC gegessen und am nächsten Abend hat mein indischer Freund online Abendessen bestellt. Man kann die ganze Stadt sehr praktisch mit der Metro von dort aus erkundigen.
Es gab auch ein Fitnessraum, den wir nicht benutzt haben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2017 |