- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Dieses Hotel ist definitiv eines der schlechteren Hotels in Delhi. Angefangen mit der Ankunft. Ich habe noch nie in einem indischen Hotel erlebt, dass man selbstständig die Koffer hochtragen musste... und das mit 6 Personen worunter zwei jenseits der 70 Jahre alt waren... beim einchecken haben wir dann erfahren, dass 4 im 7.Stock und zwei im 2. Stock unterkommen. Eigentlich kein Problem... würde man mit dem Fahrstuhl denn auch zu den anderen kommen können. .. so konnten die, die im 2.Stock waren nur in den zweiten und in die Lobby fahren und die anderen nur in den 7. Stock und zur Lobby. Wie dumm! Auf dem Zimmer gab es dann nicht mal Wasser und das bestellte Wasser kam wohlmöglich erst nach unserer Abreise. Zum Frühstück war es leider nicht möglich, dass wir es etwas früher bekommen. Deshalb gab es notdürftig ein bisschen trockenes Gebäck. Wenigstens war die Kaffeemaschine gut. Außer, dass der Kaffee gezwungenermaßen mit Milch war. Dann konnten wir endlich auschecken. Da ich jedoch leider meinen Ohrring verloren hatte haben wir nochmal dort angerufen und gefragt. Der Manager sagte, er würde sich drum kümmern, doch auf die 15 Anrufe in den folgenden Tagen stellte er das Telefon ab. Das von einem Hotel ist meiner Meinung unakzeptabel. Auch wenn Jaisalmer deutlich billiger ist habe ich dort für 100 Rupien eine Nacht besser übernachtet, habe besseren Service bekommen und war sehr viel zufriedener. Für das Ende unserer Reise konnten wir glücklicherweise verhindern, dass wir nochmal dort hin müssen. Wir gehen lieber zurück in das Rockland Hotel mit dem wir ganz gute Erfahrungen gemacht haben.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitGut