Maria (36-40)
Verreist als Freunde • September 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Hotel eher nicht empfehlenswert

Sehr schlecht

Hotel liegt günstig, denn es sind in der Nähe Einkaufsmöglichkeiten vorhanden, sowie hat man nicht weit zur Metro, Bus und Straßenbahn. Wenn man den ganzen Tag in Paris unterwegs ist, reicht das Zimmer aus. Frühstücksraum ähnelt einer Kantine und beim Frühstück gibt es jeden Tag das Gleiche, bisschen Abwechslung wäre angebracht.......

• Schlecht
  • Bad war sehr klein in unserem Zimmer, die Zimmermädchen haben es nicht kapiert, dass wir zu zweit ein Zimmer belegt haben(hatten ein Dreibettzimmer) und haben jeden Tag das zweite Handtuch entfernt, Sauberkeit ließ zu wünschen übrig, im Bad fehlte die Klobürste

• Schlecht
  • Frühstück wird mit der Zeit langweilig, da es jeden Tag das Gleiche gibt. Frühstücksraum ähnelt einer Kantine Etwas mehr Abwechslung wäre wünschenswert

• Schlecht
  • Personal half uns weiter, da mehrfach unsere Zimmerkarte nicht funktionierte Da ständig unsere zusätzlichen Handtücher entfernt wurden, mussten wir jeden Tag an die Rezeption, mit der Zeit kamen wir uns vor wie ein Bittsteller

• Hotel liegt günstig, man erreicht relativ auf kurzem Weg die Metro, Bus sowie Straßenbahn

Schwimmbad vorhanden(haben wir aber nicht genutzt)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde