- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren über Silvester 2014/2015 in Paris in diesem Hotel. Wir hatten uns ob der doch recht hohen Preise (ca. 125 EUR pro Nacht / Person zzgl. 9,50 EUR Frühstück) deutlich mehr von diesem Hotel erwartet. Klar ist Paris teuer und klar wird es noch teurer über Silvester. Allerdings finde ich es eine Frechheit 9,50 EUR für ein Frühstük zu verlangen was ausser einem großen Laib Weichkäse und einer Ladung Schinken sowie Baguette, Schokohörnchen und Tortillas absolut nichts zu bieten hat. Mir ist bewusst, das in Frankreich anders gegessen wird als in Deutschland, allerdings bekommt man hier nicht mal Kaffee an der Tisch sondern muss sich an einem Kaffeeautomaten (oder wahlweise Saftautomaten) anstellen. Danach sein Tablett auch noch selbst wegräumen sollen, sollte bei dem überteuerten Preis dann auch nicht nötig sein. Alles in allem waren die Zimmer zwar sehr klein und nicht wirklich gepflegt, dafür aber noch okay im Vergleich zu dem Jugendherbergsstil im Frühstücksbereich. Wir können das Hotel nicht weiter empfehlen
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher schlecht