Ursula (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2007 • 3-5 Tage • Stadt
Für den Preis O.K.

Das Grand Hotel de L'Avenue Paris ist ein 2 Sterne Hotel das eigentlich zu empfehlen ist. Es handelt sich um ein eher kleineres Hotel in zentraler Lage mit 40 Zimmern. Das Hotel hat vier Stockwerke und es gibt einen Lift! Man merkt schon, dass es sich um ein älteres Hotel handelt, welches aber renoviert wurde. Wir hatten ein Doppelzimmer mit getrennten Betten um 68 € die Nacht gemietet. Das Frühstück ist in dem Preis noch nicht enthalten. Es kostete 6 € pro Person.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit getrennten Betten. Das Zimmer war eigentlich recht geräumig. Ein Kleiderschrank war vorhanden. Außerdem gab es einen Schreibtisch mit einem Sessel und einem Hocker. Fernseher war auch da, nur leider kein deutsches Programm. Es gibt keine Klimaanlage und Minibar. Das Zimmer machte einen relativ sauberen Eindruck. Handtücher wurden so ca. alle 2 Tage gewechselt. Im Band gab es keinen Föhn und es war eine Dusche vorhanden. Unser Zimmer war im 1. Stock mit Blick in den Innenhof. Darüber waren wir eigentlich sehr froh, da es zur Straße hin doch recht laut gewesen wäre. Leider hatten wir das Zimmer direkt neben dem Lift, der im 10 min Abstand sehr laute Geräusche von sich gab. Das nervte mit der Zeit etwas, gerade in der Nacht. Außerdem gibt es in dem Hotel extrem hellhörige Wände. Man hört alles in das Zimmer, auch wenn sich im Nebenzimmer zwei Leute in normaler Lautstärke unterhalten. Das war in der Nacht sehr störend.

• Im Hotel wird ein Frühstück zu 6 € angeboten. Es ist kein Buffet, sondern es wird an den Tisch gebracht und enthält 1 Glas Orangensaft, 1 Baguettbrötchen, 1 Croissant, Butter, Marmelade und eine kleine Frischkäseportion. Und an zwei Tagen bekamen wir noch Zwieback dazu. Außerdem kann man zwischen Tee, Kaffe oder heißer Schokolade auswählen. Wir haben immer Kaffee getrunken, der wirklich sehr gut schmeckte. Besonders großen Hunger darf man jedoch nicht haben, da es nur das oben beschriebene gibt und nicht mehr!

• Das Service im Hotel war ganz gut. Das Rezeptionspersonal war durchwegs immer sehr freundlich und hilfsbereit. Ein Rezeptionsmitarbeiter konnte sehr gut Englisch, die anderen leider nicht. Mit unserem Check In hatte alles gut geklappt, obwohl wir erst um 23 Uhr angereist sind. Die Rezeption ist durchgehend besetzt.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich am Rande des Bastille Viertels, direkt an den großen Boulevards. Es sind zwei Metro Stationen in unmittelbarer Umgebung ( 5mn zu Fuß) ( M Republic und M Oberkampf) Gerade die Metro Station Republic ist sehr praktisch, da hier sehr viele verschiedene Linien verkehren! Es sind sehr viele Restaurants in direkter Nähe. Der Gare de l'est ist nur zwei Metro Stationen entfernt!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife