Unmittelbar neben dem Gare De L‘Est gelegen liegt das Hotel in einer verhältnismäßig ruhigen Nebenstraße - nach unserem Empfinden in keinster Weise schmuddeliges Bahnhofsgebiet. In drei Schritten ist man auch in der Metro - idealer geht es kaum. Im Hotel wurden wir freundlich empfangen, das Zimmer war sogar bereits um 11 mit unserer Ankunft bezugsfertig. Es war klein, aber absolut zweckmäßig und sauber. Die Matratze war gut und auch neu. Das Frühstück fanden wir grandios - kleine Schokobrötchen, Madeleins, Kaffee, Croissants…ein toller Start in den Tag. Am Ende konnten wir entspannt das Gepäck bis zur Abfahrt dort lassen. Hier werden wir sicher wieder übernachten!
Wie oben beschrieben - ein kleines Zimmer mit einem Doppelbett (180cm), allerdings nur einer Decke aber einer super Matratze. Sogar Rolladen vorhanden! Dusche wurde schön heiß, sogar Fön vorhanden.
Ein tolles Frühstück mit Mini-Croissants, Landbrot, Madeleins, Schokobrötchen, Ei…wirklich super.
Am ersten Abend bekamen wir nach erschöpfter Rückkehr ins Hotel Gratis Zitronen-Wasser von Concierge. Alle waren freundlich.
Wie oben beschrieben - perfekte Lage. Die Metro fährt vor der Haustür. Nicht zu laut, kein Schmuddelviertel so wie man das aus manchen Städten in Bahnhofsnähe kennt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Man kann auch mal 3 Tage ohne weitere Sender außer RTL und Euronews (sonst eben französisch) überleben. Kein Negativ-Kriterium in meinen Augen.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2025 |
Reisegrund: | Stadt |