Das Hotel macht nach außen und innen einen sehr guten Eindruch. Die Lage ist einfach unschlagbar, da man einfach alle zentralen Verbindungen in unmittelbarer Nähe erreichen kann.(max.4min) Frühstück hatten wir dabei und es war klein aber sehr fein. Toast, Croissant, Baguette, Obstsalat, Müsli, verschiedene Joghurts, Gemüse, Schinken und Käse waren immer mehr als ausreichend vorhanden. Nur bei den Getränken gibts ein MINUS: es gab nur eine Sorte Tee, Schwarztee. Wenn man Teetrinker ist, sollte man seinen eigenen im Supermarkt kaufen. Aber auch Orangensaft, Wasser und Kaffee war vorhanden. Für die Kinder gab es auch Kakao. beste Reisezeit ist eindeutig der Frühling! Wir hatten einfach wahnsinnige heiße Frühlingstage und konnten Paris somit von allen Ansichten, Aussichten und Hügeln begutachten. Osterferien sind etwas übervoll von Spaniern, die auch sehr laut und aufdringlich sind. Aber das störte uns nur in Disneyland!
Zimmer sind sehr klein, aber eben Pariser-Standard! Bett war super okay, gemütlich und auch nach einer Aufforderung nach frischer Bettwäsche auch sauber! Wir hatten im Zimmer einen sehr kleinen Schrank; wenn man zu zweit 5 Nächte übernachtet, ist dieser Schrank eindeutig zu klein. Somit musste mein Mann aus dem Koffer leben. (was ihn aber nicht störte) Zur Sauberkeit: da gibt es wirklich ein Minus! Wir sind zwar einiges durch unsere Reisen gewöhnt, aber das muss unbedingt besser werden!
Frühstücksbuffet: alles super! Reichliche Auswahl, super Qualität! nur eine Sorte Tee ist für Teetrinker nicht das Highlight! Wir waren immer zwischen 7 und 8h frühstücken. Der Frühstückbereich ist nämlich eher klein. Da wir schlank und beweglich sind, war es kein Problem für uns, aber einige ältere und dicklichere Gäste hatten ein kleines Platzproblem. Die Tische ein bisschen kleiner, als ich es gewohnt bin. Aber die Atmospäre ist einfach sehr nett! Man sieht in den Innenhof mit Brunnen und im Frühling ist Paris sowieso nur toll!
Das Personal war recht nett, aber es kam schon drauf an, wer an der Rezeption war. Die Herren waren nicht unbedingt sehr bemüht, jedoch die Dame war unschlagbar. Sie nannte uns richtige Geheimtipps für Essen und Shopping! Die Rezeptionisten sprechen zwar English, aber nicht fließend. Da wir English sprechen, aber kein Französisch, war es nicht immer leicht. Die Zimmerreinigung braucht leider eine Einschulung, da sie für ein 4Sterne Haus nicht optimal putzen kann!! Jedoch wurde auf Wunsch das Bett nochmal bezogen und auch das Bad nochmal gründlich geputzt. Mit Unterstützung gings dann!
Wie schon erwähnt ist die Lage ganz toll! In der Nähe, also gleich um die Ecke gibt es auch eine Einkaufsstraße, wo man shoppen, essen oder einfach spazieren kann und das Pariser Flair genießt! Die Metro aber auch die Busse fahren alle wichtigen Ziele an!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife