- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir haben dieses Hotel im Internet gebucht, wobei uns vorallem der Preis, Parkmöglichkeit, Sauberkeit und Verkehrsanbindung wichtig waren. Uns war klar, dass uns kein Luxushotel erwartet, aber die Zimmer waren höchstens einen Stern wert. Auf den ersten Blick schien das Badezimmer wit einer super winzigen Dusche sauber zu sein, aber näheres Hinsehen hätten wir uns besser gespart. Die Wolldecke auf dem Bett war dreckig und der Boden wurde auch nicht wirklich gesaugt. Ein längerer Aufenthalt im Zimmer sollte vermieden werden. Das Parken kostet 15 €/24h. Das Frühstück war teilweise in Ordnung-die Wurst hat ausgesehen und gerochen, als wäre sie schon älter. Lustig ist auch, dass auf den Hotelfotos sehr schöne Speisesäale zu sehen sind, die aber nichts mit dem zu tun haben, was man dort vorfindet. Das Personal am Empfang war freundlich. Sehr toll fanden wir die Verkehrsanbindung und die kleinen Restaurants in der rue de charonne fern ab vom Touristen-Strom. Insgesamt hätten wir für den Preis(73€/Nacht im Doppelzimmer mit Frühstück) wohl nicht viel besseres gefunden, aber wirklich empfehlen können wir das Hotel auch nicht.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSchlecht