Woif (46-50)
Verreist als Paar • August 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Günstig Paris erleben

Im Süden von Paris liegt das ibis, nahe der Universität. Die Metrostadtionen Gentilly und Porte d' Italie liegen jeweils ca. 900m vom Hotel entfernt. Das Hotel selber liegt in einer ruhigen Wohngegend.

• Gut
  • Die Zimmer sind überschaubar und im ibis Style. Nichts fehlt, aber außer dem Standard ist nichts vorahnden. Im Bad waren ein Dusche und ein Waschbecken sehr eng mit dem WC verbaut. Fön ist vorhanden und die Sauberkeit ist absolut vorhanden.

• Da wir Frühstück nicht genutzt haben, das erschien uns zu teuer, kann ich darüber nichts schreiben. Von der Betrachtung des Frühstücksraumes her und den in Anspruch genommenen Leistungen an der Bar, gebe ich hier die mittlere Punktezahl.

• Sehr netter Empfang in Französisch und englischer Sprache. Nett und zuvorkommend.

• Weit im Süden von Paris, das heißt nicht zentral zu den Sehenswürdigkeiten. Aber mit der Metro ist man in 25 – 30 Minuten an der Notre Damme bzw. auch am Eiffelturm.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Man hat hier einen günstigen Ausgangspunkt um Paris erkunden zu können. Das Nachtleben fehlt, hier ist um 22:00 alles zu. Der Flughafen Orly ist nur ein paar Stationen mit der Schnellbahn RER entfernt.

Dauer:3-5 Tage im August 2016
    Reisegrund:Stadt