- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben 2 Nächte in Porte de Clichy verbracht. Zimmer sehr klein, aber sauber. Bad ebenfalls sehr klein, aber mit Badewanne. Bett groß, gemütlich und sauber. Frühstück für 9,50€ sehr mager. Kein Gemüse, kaum Fleischsorten, zwei Käseplatten, Saft, Kaffee, Wasser, Milch vorhanden. Baguette, Croissant, Nutella versch. Marmeladesorten vorhanden. Müsli, Kellers, Joghurt vorhanden. Wir hatten kein Abendessen. Rezeption Mitarbeiter sprechen französisch und englisch. Anbindung zur Metro und RER Stationen zu Fuß in 5 min. zu erreichen. Sehenswürdigkeiten wie Sacre Coeur, Tour Eiffel, Arc de Triumph, Champs-Elysee, Notre Dame, Louvre sind gut zu erreichen mit der Metro. Autofahrten sind nicht zu empfehlen. Halten sich kaum an die Verkehrsregeln. Parkmöglichkeiten nur gegen Entgelt auf den Seitenstraßen, ziemlich teuer. Wochenende kostenlos. Parkhaus vom Hotel 20€ pro Tag. Hotel Aussicht nur Baustelle. Ziemlich viele Neubauten noch in Arbeit. Eingang ist über einen Auszug und einer Treppe zu erreichen. Hotel ist auf der Hauptstraße gut ausgeschildert wobei man sich kaum darauf konzentrieren kann ich aufgrund der Fahrweise der Franzosen. Für längere Aufenthalte mehr als drei Tage nicht lohnenswert.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher gut