Mareen (41-45)
Verreist als Paar • April 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Ganz ok, aber Frühstück nicht so toll

Das Hotel liegt in einem multikulturellem Stadtteil von Paris, hat eine Tiefgarage (15 Euro/Tag). Einfaches Hotel, in dem das normale IBIS (7-12 Etage) und das IBIS Budget (untere Etagen) untergebracht sind. Rezeptionisten waren nett und sprachen gut Englisch. Die Metro ist in ca. 5-10 Minuten zu Fuß erreichbar. Umfeld eher nicht sehr sauber, aber Zimmer ok.

• Aussicht auf den Eiffelturm (wir hatten Glück, haben nicht viele Zimmer)... Einfaches kleines Zimmer, leider keine Ablagen im Bad. Eine große Bettdecke für zwei. TV hatte einen deutschen Sender (aber USB-Port für eigene Filme)... Zunächst gab es für jeden nur ein Duschtuch, keine weiteren Handtücher, habe aber der Putzfrau klar gemacht, das ich noch eines benötige, dann hatte ich jeden Tag eines mehr. Sauberkeit war ok. Winziger Schrank. Keine Minibar oder Safe, ist bei 3 Sternen auch nicht zu erwarten.

• Schlecht
  • Frühstück war für uns eher dürftig... Crêpes (zugekauft), Baguette, Croissants, einen Obstsalat (der schon bessere Tage sah), Fertige Joghurtbecher (nur Natur), 2 Sorten Käse, 2 Sorten Wurst, Marmelade. Für Süß-Frühstücker sicher ok, leider war oft alles vergriffen, auf Nachschub hat man lange gewartet. Hätte mir noch Salami gewünscht... Leider auch Kantinen-Flair.

• Rezeption war gut, hat uns auch sehr geholfen, da wir einen Tag vor der Reise eine Stornierung der Buchung erhalten haben, ging aber dank eines Mitarbeiters doch alles gut. Im Restaurant beim Frühstück waren die Mitarbeiter wohl eher überfordert....und eher noch morgenmuffelig.

• Die Touristenattraktionen erreicht man mit der Metro, diese braucht ca. 15-20 Minuten bis in die Stadt und fährt regelmäßig. Viele verschiedene Kulturen beherbergt der Stadtteil, aber Probleme gab es nicht. Restaurants sind auch viele in der Umgebung, die multikulturell sind.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife