Wir hatten das Hotel für eine Nacht gebucht zwecks Zwischenübernachtung. Es war völlig überladen mit Buspauschaltouristen. Platz im Restaurant gab es keinen. Dieser war völlig überhitzt, nur ein Ventilator drehte da seine Runden. Das Zimmer war ok, wir haben ruhig geschlafen.
Das Zimmer war ok. Es war ruhig , nur die Klimaanlage rauschte ziemlich laut. Das Bad war sauber und auch ausreichend groß. Es gab keinen Kleiderschrank , nur ein paar Borten. Da wir aber nur für eine Nacht da waren, hat es nicht gestört.
Der Speiseraum war zu klein und viel zu heiß. Das Essen schmeckte gut aber die Servicekräfte brauchten lange um zu bedienen. Beim Frühstück fehlten viele Teile, es wurde nur zögerlich nachgelegt. Abgeräumt wurde gar nicht. Saubergemacht wurde nicht. Tische waren dreckig und Scherben vom Abend vorher lagen noch am Boden.
Der Service ließ sehr zu wünschen übrig. Beim Frühstück fehlten Teller , Messer etc. Man musste das Personal immer wieder darauf hinweisen. Nachgelegt wurde nur sehr zögerlich, so dass man einige Speisen gar nicht bekommen hat. Getränke gab es nur am Automaten. Davon gab es zwei, von denen einer defekt war. Die Schlange vor dem anderen kann man sich dann ja vorstellen. Sauberkeit war ein Fremdwort. Abends im Restaurant war einer Servicekraft ein Teller heruntergefallen. Die größeren Teile wurden aufgehoben. Die anderen Teile lagen noch beim Frühstück auf dem Boden, es war also nicht gefegt worden. Die Einrichtung bestand aus einfachen Tischen mit Plastikstühlen, es sah schon sehr billig aus.
Bis in die Innenstadt brauchte man ungefähr 15 Minuten zu Fuß. Dort waren dann auch jede Menge Kneipen und Restaurants.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife