Wieslaw (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 3-5 Tage • Stadt
Schönes Ibis... und beeindruckendes Singapur

Das ist unser 2ter Aufenthalt in einem Ibis Hotel und wir können das Ibis Bencoolen uneingeschränkt weiter empfehlen. Am Flughafen die Singapore Tourist Pass kaufen und dann mit der U-Bahn an der 3 oder 4 Haltestellen aussteigen und zu fuß dann noch ca. 5 min. Das Ibis Bencoolen hat uns auf anhieb gut gefallen und wir konnten sofort einchecken. Alle sehr freundlich und höflich.

• Unser Zimmer auf der letzte Etage perfekt, sehr sauber, gutes Bett, super Badezimmer mit 1a Wasserdruck. Für Stadt- oder Geschäftsreisen sehr zu empfehlen. Minibar, Föhn, Dusch- und Shampoo, frische Handtücher gute Zimmerreinigung. Wir waren sehr zufrieden und würden hier wieder buchen.

• Gut
  • Ein kleinen Kritik habe ich doch, dass mit dem Frühstück war nicht so optimal. Das Hotel war sehr gut besucht sodass morgens beim frühstück ein gewisse Hektik herrschte . Wir hatten das Gefühl dass es mehr Gäste als Platz da war. Entweder ganz früh oder zum Schluss frühstücken. Frühstücksbüffet war gut.

• Das gesamte Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

• Das Ibis Bencoolen liegt perfekt für eine Stadtreise, alles sehr gut zu erreichen und mit der Tourist Pass für 3 Tage kann man sich einfach frei bewegen. ÖPV einfach klasse, sowie in Hongkong. Bencoolen ist ein schönes Viertel.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir haben uns natürlich vorbereitet auf Singapur und über Singapur Arlines den Singapore Explorer Pass für 3 Tage uns buchen lassen. Den können wir definitiv empfehlen, geht aber nur über einen Stopover. Wir hatten fast überall freien eintritt und konnten auch alles nutzen, hat richtig spaß gemacht. Singapore ist eine richtig tolle Stadt.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2020
    Reisegrund:Stadt