Gut gelegenes ,günstiges Hotel mit sehr gutem Frühstücksbuffet und freundlichem Service. Zimmer stark renovierungsbedürftig.
Unser Zimmer war schon sehr abgewohnt. Ein Schrank wäre toll gewesen. Wir haben einen Teil in der Garderobe aufgehängt. Da es viele Mücken gab, die sich auch gerne in der Kleidung versteckt haben, haben wir das meiste im Koffer gelassen. Die Luftfeuchtigkeit war relativ hoch und es gab kaum Trockenmöglichkeiten auf dem Balkon. (Geländer war unerwünscht). Über den Stühlen war es am nächsten Tag immernoch feucht. Der Balkon ansich ist auch sehr klein. Durch das Plätschern des Pools wird der tagsüber teilweise herrschende Lärm (meist durch Australier) etwas gedämmt. Das Bad war zweckmäßig und auch eher mini mit kaum Ablagen. Es gab einen kleinen Kühlschrank und Wasserkocher. Die Zimmerreinigung war in Ordnung. Wir haben auch täglich ein Trinkgeld gebeben.
Das Frühstück war für asiatische Verhältnisse sehr gut. Es gab neben einheimischen gebratenen Nudel und Reis (die tatsächlich auch frühs schon gut geschmeckt haben :-)) ein große Auswahl an Obst, Omlette... Der Cafe war ebenfalls gut. Der Service immer freundlich und mit einem Lächeln.
Stets freundlich.
Gute Lage in einer Seitenstraße. Zum endloslangen Strand Double Six Beach 5 Minuten zu Fuß. Viele kleine Geschäfte und Warungs / Bars in der Nähe. Besonders zu erwähnen (wer gerne mal Abwechslung zum Asiaessen möchte) ist die Pizzeria "Cafe Marzano"- weltklasse und günstig / ca 5 Minuten zu Fuß ab Hotel. Das für uns beste Warung (wie auch schon vor 5 Jahren) ist das Warung Murah, zu Fuß allerdings 20 Minuten entfernt... Wer sich verwöhnen lassen möchte und eher auf höherem Niveau zu noch günstigen Preisen, dem kann ich das Spa "Therapy" empfehlen (ca. 25 Minuten zu Fuß oder schnell mit dem Taxi) Terminvergabe geht einfach vorab online...
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Katharina |
Dear Katharina, Thank you for your patronage! We are glad to receive your feedback on our hotel and service. Your feedback is noted and will be shared to my team as encouragement. Once again, thank you for sharing. My team and I are looking forward to welcoming you again in the near future. My Personal regards, Kahar Salamun General Manager