Wirklich stylisches Hotel im Zentrum von Seminyak. Ideales Hotel, um in einem hippen Teil von Bali eine Nacht vor oder nach Anreise/Abreise zu verbringen. Cooles Restaurant - sehr stylisch! Der Pool mit Glaswand ist gleich daneben - coole Farben und angenehme Musik.
Die Zimmer sind in verschiedenen Stilen gestaltet - mit afrikanischen Tieren an den Wänden und verschiedenen Farben. Sehr modern. Die Wand zum Bad hin kann man verschieben, sodass man vom Bett her das Waschbecken auch erreichen kann. Es gibt einen Kaffee/Tee-Ecken, Klimaanlage und TV. Leider hatten wir im Kaffee-Ecken in unserem ersten Zimmer (als wir nachts nach 2 Uhr ankamen) Ameisen. Schade, dass die Zimmer vorher nicht mehr gecheckt werden. Wir mussten dann auf ein neues Zimmer warten, welches dann aber sauber war.
Frühstück war gut - mit Eierecke und frischen Früchten, Müesli usw. Restaurant gut gestaltet - innen und aussen.
Allgemein sehr nettes Personal - beim Check-in sowie beim Frühstück.
Eher ein bisschen abgelegen vom Strand - mind. 10 min. mit Taxi, aber es hat ein paar Shops und Restaurants rundherum, die man zu Fuss erkunden kann.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |
Vorname: | Aline |