Iza (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1-3 Tage • Stadt
sprachlos

Schlecht

Das Hotel selbst ist nicht so schlecht, es scheint nur, dass der Standard der französischen Accor-Hotels weit unter dem anderer Länder liegt, die ich besucht habe. Wir kamen spät an, die Gegend sah nicht freundlich aus, aber es war in Ordnung. Das Einchecken ging recht schnell. Unser Zimmer war groß und für Personen mit eingeschränkter Mobilität geeignet. Also Badezimmer entsprechend angepasst, recht groß. Die Klimaanlage funktionierte gut, das WLAN war ok. Das Gesamtbild des Hotels wurde leider durch das Frühstück zerstört. Was dort passiert ist, hat mich sprachlos gemacht. Es gab fast kein Essen, das Personal kümmerte sich nicht um die Verwaltung der Tische, Essenslieferungen, Sauberkeit usw. Ich war einfach schockiert und wollte dieses Hotel so schnell wie möglich verlassen. Am Ende entstand ein Loch in der Decke und Wasser begann zu fließen. Komplette Katastrophe. Das Personal war eher friedlich und schien alles normal zu sein. Es war alles andere als das schöne französische Frühstück, das ich mir erhofft hatte. Neulich war es etwas besser, es gab Essen, es war sauberer, kein Problem, einen Tisch zu finden. Es scheint wirklich, dass es im Hotel an Personal mangelt. Beim Frühstück waren nur zwei junge Mädchen da, die definitiv unter Druck standen. Vom Hotel sind es 3 Minuten bis zur Straßenbahnhaltestelle zum Flughafen, es besteht also keine Eile. Um in die Stadt zu gelangen, müssen Sie 15 bis 20 Minuten laufen. Ich würde nicht dorthin zurückkehren, weil ich wirklich enttäuscht war

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht