Sehr gutes Hotel für Städtetrip in Brisbane mit zentraler Lage. Genau, was man von einer Hotelkette erwarten kann, man kann also nichts falsch machen. Würde ohne Zögern wieder dort übernachten.
Zimmer entspricht dem Standard der Hotelkette. Ich war damit sehr zufrieden, denn man kann sich sehr gut drauf einstellen, was man bekommt. Zimmer passt also, da gibt es nichts zu meckern und ich würde sofort wieder dort übernachten. Sauberkeit war auch sehr gut. Toll war auch das schnelle WLAN, mir ist das wichtig um über Nacht alle Fotos und Videos in der Cloud zu sichern. Wenn man dabei einen lahmen Upload oder ein nerviges Captive Portal hätte würde das stören. In diesem Hotel war das WLAN aber problemlos und schnell. Was man wissen muss: Auf den unteren Stockwerken ist der Ausblick begrenzt. Ringsherum stehen viele Hochhäuser. Auf den oberen Etagen hat man sicher einen tollen Ausblick. Wir hatten ein Zimmer eher unten und es wurde mit "Stadtblick" beworben. Das würde ich nicht so bewerben, denn gesehen hat man eigentlich nichts. Das tat der Qualität des Zimmers am Ende aber keinen Abbruch.
Sehr zentrale Lage im CBD mit Nähe zum Fluss. Die Queen Street mit vielen Geschäften und Fußgängerzone ist direkt in der Parallelstraße. Eine Fußgängerbrücke westlich führt in nur 10-15min zu Fuß in den Southbank Park.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife