Marvin (31-35)
Alleinreisend • Oktober 2024 • 1 Woche • SonstigeEin wirklich unvergesslicher Aufenthalt

Nach einer äußerst enttäuschenden Erfahrung in einem anderen Hotel, das ich über Expedia gebucht hatte, wurde ich glücklicherweise ins ibis Styles Goa Calangute umgebucht – und es war wirklich ein Segen! Vom ersten Moment an fühlte ich mich sicher, willkommen und gut umsorgt. Das Personal hier ist unglaublich freundlich und wirklich aufmerksam gegenüber den Bedürfnissen jedes Gastes. Mein Zimmer war makellos und sorgfältig gepflegt, was mir einen komfortablen und erholsamen Aufenthalt ermöglichte. Das Fitnessstudio, obwohl kompakt, ist gut ausgestattet und ideal für ein schnelles Workout. Auch der Pool ist sehr sauber und bietet einen perfekten Ort zur Entspannung. Doch was wirklich herausragt, ist die warme und leidenschaftliche Herangehensweise des gesamten Teams. Jeder Mitarbeiter gibt sein Bestes, um eine persönliche und unvergessliche Erfahrung für jeden Gast zu schaffen. Besonders hervorheben möchte ich Priyanka an der Rezeption. Ihre Offenheit und Freundlichkeit haben meinen Aufenthalt sehr bereichert. Sie nahm sich die Zeit, mir faszinierende Details über die Umgebung und die indische Kultur zu erzählen und bot wertvolle Einblicke, die perfekt zu meinem Ziel passten, die Kultur und Menschen Indiens kennenzulernen. Ihre Gastfreundschaft und Leidenschaft haben bei mir einen bleibenden Eindruck hinterlassen. Mit über 15 Jahren Erfahrung in der Hotellerie, darunter mehrere Jahre im Gästeservice und als Guest Relations Manager bei Accor, habe ich ein gutes Auge für außergewöhnlichen Gästeservice. Ich weiß, wie viel Engagement es erfordert, auf die Bedürfnisse jedes Gastes mit solcher Aufmerksamkeit und Empathie einzugehen. Priyanka verdient das höchste Lob dafür, dass sie die "Extra-Meile" gegangen ist und meinen Aufenthalt unvergesslich gemacht hat. Ein herzlicher Dank geht auch an Lateeka, die in der Nacht meiner Umbuchung unglaublich hilfsbereit war und mit Professionalität und Herzlichkeit dafür sorgte, dass ich mich rundum wohl fühlte. Auch Altsha, Manish und Yash haben enorm dazu beigetragen, meinen Aufenthalt einzigartig und wundervoll zu machen. Jeder von ihnen sorgte mit Freundlichkeit und Professionalität dafür, dass ich mich in jedem Moment willkommen und wertgeschätzt fühlte. Insgesamt war mein Aufenthalt im ibis Styles Goa Calangute eine wunderschöne Erfahrung, die meine Reise nach Indien ungemein bereichert hat. Ich kann dieses Hotel von Herzen empfehlen und danke dem gesamten Team für den außergewöhnlichen Service, der mir als geschätzte Erinnerung erhalten bleiben wird.

• Sehr sauber, gerade für Verhältnisse in Asien.

• Frühstück ist für uns Europäer vielleicht etwas gewöhnungsbedürftig, da in Indien ein Frühstück etwas anders aussieht als wir es kennen. Warme Speisen etc. Ein Mittagessen. Für wen das zu viel am Morgen ist, gibt es Brot, Omelett, Marmelade, Pfannkuchen, Obst etc. Was ergänzt werden könnte wäre zb. auch Käse und Aufschnitt anzubieten.

• Ein Danke vom Herzen besonders an Priyanka, Lateeka, Altsha, Manish und Yash für den extrem personalisierten und herzlichen Service, der meinen Aufenthalt wirklich einmalig und unvergesslichen gemacht hat.

• Liegt zentral 5 bis 10 min zum Strand und in direkten Umfeld Geschäfte, Supermärkte, Apotheken etc.

Kinderclub, Pool vorhanden und man kann Ausflüge buchen.

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder