Wojciech (46-50)
Alleinreisend • Juni 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr gutes Frühstück

Gut

Das Ibis Styles in Grudziadz ist ein modernes Hotel etwas außerhalb des Zentrums. In der Nähe des Fußballstadions. In der Nähe ein Supermarkt und andere Geschäfte. Innerhalb von 15 Minuten erreichen wir die Altstadt und die Weichsel. Es gibt einen Parkplatz und eine Bucht für einen kurzen Halt vor dem Hotel. An der Rezeption neben den Aufzügen können Sie schnell einchecken und mit Kreditkarte bezahlen. Es gibt eine Bar nebenan, aber die Vorschläge für ein Begrüßungsgetränk sind schlecht. Der Wein war schwach. Am Ende des Korridors befindet sich der Eingang zu einem großen Frühstücksraum mit Kisten und Tischen. Das Frühstück ist sehr abwechslungsreich und wird in Buffetform angeboten. Neben Standard-Rührei und Würstchen können Sie lokale Spezialitäten probieren. Es gab Honig direkt aus dem Bienenhaus und auch einen köstlichen Käsekuchen und viel Obst. Trinken Sie Cocktails und Säfte. Große Auswahl an Kaffee und Tee. Service besser als an der Rezeption, wo es mir so vorkam, als würde ich nicht besonders begrüßt. Modernes Zimmer, aber bescheiden eingerichtet. Anstelle des von mir bestellten Doppelbetts bekam ich zwei getrennte Betten und niemand half mir an der Rezeption. Das Zimmer verfügt über einen Schreibtisch, Schränke und Regale. Im Fernsehen vom terrestrischen Fernsehen. Abends spielten Straßenlärm auf dem Hof. WiFi funktionierte perfekt im Zimmer und die Klimaanlage funktionierte gut. Das Badezimmer ist wie das gesamte Zimmer modern, sauber und funktional. Es gab eine Duschkabine mit Badeflüssigkeiten und Handtüchern. Das Hotel hat Potenzial, ist aber noch nicht ganz einfach.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife