Jörg (56-60)
Alleinreisend • März 2018 • 1-3 Tage • SonstigeGutes Wochenend Hotel

Gut

Ein Hotel mit zweckmäßig eingerichten Zimmer ( kein Schrank, sondern nur ein kleines Regal). Bad/WC ist geräumig mit Seife,Shanpoo und Fön. Gutes WIFI ist incl. und es ist ruhig. Frühstück, wenn gewünscht, muß extra gezahlt werden, oder ist bereits mit FR gebucht. Preis/ Leisung war angemessen( in meinem Fall 50€ incl FR p.T.

• Zimmer ausreichend gross, mit Bad/WC,Kaffemaschine,TV Bad war sauber, bis auf einen kleinen Schimmelansatz in der Dusche. Geringe Ablagemöglichkeiten, wenn man länger bleiben sollte. Ein Schrnak ist nicht vorhanden. Ist aber eher ein Hotel für Geschäftsreisende oder WE Urlauber

• Frühstücksbuffet war, in meinem Fall, incl. Es war reichhaltig, jedoch nur kalt. Wer es englisch mit Bacon, Ham und Egg mag, muss dies extra zahlen, was mich etwas verwundert hat.

• Gut
  • Freundliches Personal. Schnelles Ein-Auschecken.

• Ein gute Lage zwischen Liverpool und Manchester. Beide Städte in 30min erreichbar, sowie die Flughäfen. Gemütliche Pub mit Restaurant gleich gegenüber vom Hotel

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder