Man muss bei der Buchung etwas aufpassen. Offiziell handelt es sich bei dem Hotel um ein ibis Styles. Früher war es mal ein ibis. Es gibt aber immer noch Zimmer aus beiden Häusern. Die Standard Zimmer in den unteren Etagen, sind noch die alten langweiligen ibis Zimmer. In den oberen Etagen findet man dann die durchdesignten Zimmer des ibis Styles. Die öffentlichen Bereiche sind alle im Styles Design. Die Lage gefällt mir persönlich nicht gut. Das Hotel liegt genau in der Mitte zu den Stationen Seolleung und Samseong Station. Abends ist rund um das Hotel Totentanz. Gangnam Station ist zwei Stationen mit der Metro 2 (bis 23:30) entfernt. Von Incheon aus fahren zwei Buslinien in die Richtung. KAL 6704 hält direkt vor dem Hotel, der 6103 am CAT (750 Meter Fußweg) Man muss leider für alles fahren und umsteigen, das teilweise mehrfach. So liegt z.B. Myeong dong 45 Minuten und der Hangang Park sogar 95 Minuten vom Hotel entfernt. Fußläufig liegen zwei große Malls. Hyundai Dept. Store und die ceox Mall. Der LOTTE World Vergnügungspark ist 5 km entfernt. Das Personal war sehr nett und freundlich. Das Frühstück soweit ok. Obwohl mir das Hotel an sich gefällt, würde ich aufgrund der Lage, das nächste Mal wieder das ibis styles in Myeongdong wählen. Aber das ist immer Geschmackssache. Für Details bitte meine Bilder ansehen.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |