Alice (51-55)
Verreist als Freunde • September 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Zweckmäßiges Hotel mit guter Verkehrsanbindung

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Der Hauptgrund unseres Genf-Besuches waren die Open Days im CERN am letzten September-Wochenende. Da die Hotels in Genf sich bekannterweise im oberen Preisniveau bewegen, haben wir dieses Hotel direkt an der Grenze gewählt. Wir wußten, dass es eher ein einfaches Hotel ist, da wir aber neben dem Besuch im CERN noch ausgiebig Genf besichtigt haben, waren wir an den 4 Tagen nur zum Schlafen, Duschen und Frühstück im Hotel. Zuerst hatte man uns ein Zimmer zur Straße mit einem großen Bett und einer Bettdecke zugeteilt. Auf unseren Wunsch nach zwei getrennten Betten und somit auch 2 Bettdecken, konnten wir problemlos ein anderes Zimmer im 5. Stock beziehen, das dann auch noch ruhiger auf der anderen Hotelseite lag. Die Zimmer und das Bad sind eher schlickt, was uns im Vorfeld aufgrund der Hotelbeschreibung und Bewertungen klar war. Wir hatten mit einem einfachen Frühstück gerechnet, waren dann aber positiv überrascht. Es gab nicht nur Baguette und Konfitüre, sondern auch etwas Schinken und Käse, Müsli, Joghurts und sogar die Möglichkeit Orangen frisch auszupressen. Die Verkehrsanbindung nach Genf war wirklich gut. und wir waren mit unserer Wahl zufrieden.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife