- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
ein moderner Hotelkomplex direkt am Hafen bei der Fähre. Modern eingerichtete großzügige Zimmer, bequeme Betten, hübsches Badezimmer, alles schön sauber. Ausblick aufs Wasser --> Super :-) beim Check-In wurde uns empfohlen nicht zu früh zum Frühstück zu kommen, da da die Reisegruppen frühstücken. Das haben wir auch gemacht, weil wir uns einen Haufen Leute beim Frühstück sparen wollten. Als wir dann waren - ich glaube 9.30 - war es schon wieder relativ ruhig, alles war nachgelegt. Das Frühstück war sehr vielfältig und sehr lecker. Definitiv das beste Hotel auf unserer Reise. Mit der Fähre ging es dann gleich rüber auf die Kurische Nehrung. Es stimmt, dass circa einmal in der Stunde, auch Nachts, ein Güterzug hier wohl abgefertigt wird. Der fährt aber in Schritttempo (!) - also kein Grund zur Aufregung. Bremsen hört man ihn natürlich etwas (quietscht), aber weit von dem Drama entfernt, das viele Gäste hier daraus machen. Wir hatten ein Zimmer genau beim Hafen und haben alle durchgeschlafen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut