- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel mach ausserhalb den eindruck das es etwas älter ist, aber da wir in Wien und in Thailand schon sehr schöne Urlaube im Holiday Inn verbracht haben, dachten wir da kann es vom Standard gar nicht so schlecht sein!!!!
Das Zimmer war sehr klein, aber es war alles da, nur die klimaanlage funktionierte nicht war sehr warm im Zimmer. Ein deutscher Sender ZDF, die Betten waren 140X200 und wurde uns als XL verkauft, und die waren total durch gelegen.
Die Dame an der Reception war bei der anreise sehr nett, wir fragten ohne vorher zu buchen ob ein Zimmer frei wäre, kein Problem. Auf der Aussenwand des Hotel stand ein Riesiges Schild mit "Chambers 1 our 2 person 89€" was soviel heißt 1 oder 2 Personen 89€.... Gut wir fragten nach dem Preis des Zimmers da wurde uns gesagt 100 € per Nacht plus 0, 90€ taxe und 12€/per Tag Tiefgaragenplatz und Frühstück wenn wir möchten 12€/pro Person. Am nächsten morgen um 07. 15 Uhr ging der Feuerarlam los die Leute standen im Gang und schauten was los war, wir waren im obersten 7 Stock. Wir versuchten and der Reception anzurufen keiner nahm ab. inerhalb 1 Minute hatten wir unser sachen gepackt (nicht mal die Zähne geputzt) rannten wir wie die gestörten mit gepäckt usw. die Nottreppe hinunter (Alarm ging immer noch) an der Recetion standen 10-15 Leute im Pyjama und fragen sich was los ist. Die nette Dame an der Reception war ganz gelassen und meinte nicht so schlimm es brennt ja garnicht. der Arlarm ging immer noch. Gut, wir wollen das Hotel sofort verlassen, ohne Frühstück und legen das Geld passend hin da, sagt das fräulein das Zimmer kostet 110€ plus tax1, 80€ und 12 € Tiefgarage. Von Angelockten 89€ und am nächsten Tag 110€ das ist wohl die Frechheit. Wir haben in Österreich selber ein Hotelbetrieb und wissen das so etwas nicht geht. Das ganze Hotel war meiner Meinung eine Abzocke wie es im Buche steht!!!! Anstatt sich bei den Gästen zu Entschuligen der Störung am Morgen wird man noch beim Hotelpreis über den Tisch gezogen!!!!
Das Hotel liegt zeimlich weit von der Strandprominade weg , liegt aber genau an der Hauptstrasse wenn man von der Autobahn kommt. Wir waren auf der durch Reise und wollten nur eine Nacht bleiben.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife