Matthias (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Die Lage reisst eine maue Leistung raus

Weil das Hotel in London liegt, geht der Preis noch in Ordnung, denn vergleichbare Hotels sind kaum günstiger sondern z.T. noch teurer. Es ist etwas für Leute, denen es in erster Linie auf eine gute Lage ankommt und die nur zum Schlafen im Hotel sind. Alle anderen werden kaum glücklich werden. Das Haus macht von aussen betrachtet (und auch auf den Fotos im Internet) eine einladendere und bessere "Falle" (Figur) als das reale Erlebnis dann ist.

• Unser Zimmer lag im (erhöhten) Erdgeschoss, d.h. auf Niveau der Reception. Angesichts des oft überlasteten Lifts kein Nachteil. Kein Safe im Zimmer vorhanden. Internet lief nicht immer zuverlässig, Speed war brauchbar bis gut, aber sehr abhängig von der Belastung im ganzen Hotel.

• Ueber das Frühstück muss man nicht nach Hause schreiben. Auswahl beschränkt, keine warmen Speisen inklusive (kosten etwa 5 Pfund pP und Tag extra). Frühstücksraum eine enge, gar nicht lauschige Angelegenheit. Man ist froh, wenn man es hinter sich gebracht hat.

• Ich hätte etwas aus meinem E-Mail ausdrucken sollen. Keiner der für Hotelgäste vorgesehenen PCs war funktionsfähig. Personal bot an, ich solle das E-Mail an sie weiterleiten, sie würden dann den Anhang für mich ausdrucken, was für mich aus Datenschutz / Privacy-Gründen nicht in Frage kam. Habe es dann einige Stunden später am nächsten Aufenthaltsort erledigen können.

• Das Hotel liegt unweit der U-Bahn-Station Earl's Court (5 Minuten zu Fuss). In etwa 35 Minuten ist man am Flughafen Heathrow, in 20-30 Minuten in der Innenstadt Londons (je nachdem, wo genau man hin will). Picadilly und District Line sorgen für die gute Anbindung. Gut zu erreichen von hier aus sind auch die Kew Gardens. Die Lage des Hotels ist ruhig.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife