- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das ibis Styles liegt unmittelbar am Flughafen von Nizza und bietet einen kostenfreien Shuttleservice, der von den Informationsschaltern am Flughafen kostenfrei herbeigerufen wird. Die Nähe zum Flughafen mag zwar einerseits sehr schön sein - andererseits kann man aber entweder die Flugzeuge in der Luft bequem vom Zimmer aus zählen oder, wenn man nicht so viel "Glück" hat und zur Hauptstraße wohnen darf, sicher auch dort genug Lärm abbekommen können => zentrale Lage = laut. Durch die Klimaanlage kann man zwar die Fenster gut zulassen - jedoch kann man durch eine vielleicht etwas sparsame Dämmung immer noch genug am Außenleben mitbekommen. Auch hat der Pool in seinen Ecken eine interessant grüne Verfärbung, so dass sich jeder seine eigene Meinung bilden möchte, ob die Dosierungsempfehlung der Wasserreinhaltungsmittel richtig umgesetzt wurde ;-) Das sind aber auch die einzigen beiden Dinge, die man zu kritiseren findet - ansonsten ist es angenehm, erscheint sauber und man ist stets bemüht, den Wünschen der Gäste nachzukommen. In unmittelbarer Nähe fährt sowohl die Eisenbahn, als auch genug Busse und Express-Zubringer, so dass man für 1,- bis 4,- Euro (je Fahrt bzw. Tageskarte) bequem und schnell in die Stadt oder auch das umherliegende Land gelangen. Müsste ich nochmals nach Nizza, würde ich wahrscheinlich ein anderes Hotel wählen, welches mehr in der Stadt liegt - würde ich in der Nähe vom Flughafen zu tun haben, würde ich es auf jeden Fall wieder nehmen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut