Gutes Hotel, ausreichend große Zimmer, sehr freundliches Personal und ordentliches Frühstück. Obwohl der Name suggeriert es wäre direkt am Flughafen, ist es ca. 1 km entfernt. Allerdings gibt es einen kostenlosen Shuttle-Service, womit dieses kleine Manko nicht mehr relevant ist.
Wie von Ibis gewohnt, ordentliche Betten, modernes Interieur und ausreichend groß. Zum Übernachten völlig ausreichend.
Ordentliches Frühstück, zwar keine sonderlich große Auswahl, das was es aber gab war gut. Super und nicht selbstverständlich in dieser Kategorie fand ich den Automat für frischgepressten Orangensaft.
Den Shuttle-Service fand ich super, wusste allerdings nichts davon und bin mehr oder weniger durch Zufall darauf gestossen als ich an der Flughafeninfo nach dem Weg zum Hotel gefragt habe. Personal war sowohl bei An- als auch Abreise sehr freundlich und zuvorkommend.
Ca. 1 km vom Flughafen entfernt, dank kostenlosem Shuttle-Service sind An- und Abreise kein Problem. Sofern man das Shuttle nicht schon vorab angefordert hat, kann man es einfach an der Flughafeninfo im Terminal 1 bestellen. Dort steht rechts vom Tresen ein Telefon mit den Rufnummern aller Hotels dieser Kette.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife