Das Hotel dürfte an die 60 Zimmer haben und ist allgemein sehr freundlich. Alles vorhanden, was man für einen Städte-Trip braucht, nämlich: Bett und Bad ;-) Viel mehr braucht man ja wirklich nicht, wenn man ganztags unterwegs ist. Inklusive Frühstück.
Die Zimmer sind zwar in der Größe von einem Schuhkarton, aber irgendwie ganz gemütlich. Allzu korpulent darf man nicht sein, denn sonst schafft man es im Bad nicht aufs Klo (zumindest wär das in unsrem Zimmer eher eng geworden.. aber laut Lageplan für den 5. Stock sind alle Zimmer in der gleichen "Größe"). Vom 5. Stock aus hatten wir einen Blick auf den Eiffelturm, was natürlich super-schön war/ist! Außerdem gabs Fenster bis zum Boden und einen kleinen Vorbau auf den man rausgehen konnte. Das war/ist auch sehr nett.
Es gibt - wie schon öfters geschrieben - einen Korb mit Baguette und Croissant, Butter und Marmelade. Zu trinken wird Tee/Kaffee/Kakao - je nach Wunsch - serviert. Klingt vielleicht mager, aber es reicht vollkommen und so riesen Buffets überfordern doch manchmal sowieso! Außerdem: Es war zwar nicht viel da, doch das, was da war, hat wenigstens gut geschmeckt und war frisch!
Es gibt zwar nicht viele Tische beim Frühstück, aber wir mussten nie auf einen freien Platz warten und wurden immer sofort bedient. Rezeption ist rund um die Uhr besetzt.
Uns hat es nicht gestört, dass wir ca. 10 Minuten Fußweg zur Metro Station La Dèfense hatten. Von dort kommt man mit der 1er Linie zu sehr vielen Sehenswürdigkeiten. Es ist ein sehr großer Bahnhof, also den RER (fährt zum Disneyland) kann man von dort auch nehmen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es steht ein PC mit gratis Internetzugang zur Verfügung sowie gratis W-Lan im gesamten Hotel.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2011 |
Reisegrund: | Stadt |