- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Füge hier einfach die Kopie meiner beschwerde ein! Bitte niemals da hin!! Sehr geehrte Damen und Herren, wie bereits telefonisch besprochen sende ich Ihnen die Reklamation an Ihrem falschem Angebot! Was Sie uns Versprechen: 1. Name 2 Sterne Frankreich - Ille de France - Saint-Ouen - Sovereign Bord De Seine LAGE Das Hotel befindet sich in ruhiger Lage in Saint Ouen, Ausstattung Das Hotel bietet insgesamt 104 Zimmer, eine Rezeption, die 24 Stunden für Sie besetzt ist, Konferenzzimmer, eine Lounge, eine Bar und ein Restaurant mit Terrasse, in dem französische Küche geboten wird. Unterbringung Die voll ausgestatteten Zimmer verfügen über einen Schreibtisch, einen Schrank mit Kleiderbügeln, Fernseher, Telefon, Heizung und WiFi Internetzugang, Badezimmer mit Dusche und WC. Frühstück wie auf Ihrem Verkaufsbild ( LIDL-Reisen.de) Was wir bekamen: Das Hotel heißt jetzt IBIS Style, sieht nicht ein Hauch so aus wie auf Ihren Verkaufsbildern! Ist ein CityHotel und hat KEIN ein-zigsten Stern! Die Lage des Hotel's ist nicht RUHIG!!! Es liegt direkt in einem INDUSTRIE Gebiet wo 24 Stunden gearbeitet wird! (lauter lärm) eine Lounge ist Nicht vorhanden! Konferenz-zimmer ebenfalls Nicht! Restaurant mit Terrasse? Weder noch! Es gibt weder ein ach-so tolles französisches Restaurant im Hotel, noch eine Terrasse! Oder wird als Terrasse die 3 Blechstühe gemeint, wo 24 Stunden Raucher aus den 104 Zimmern sitzen? ( bin selbst einer ) Ihre beworbenen VOLL-AUSGESTATTETEN Zimmer sind Jugendherbergen tauglich, mehr nicht! Heizung die nicht funktionierte weil sie an der Wand herunter hängt! ( Defekt ) Offene Steckdosen, frei liegende Kabel! Sehr schön mit KINDERN! Schreibtisch keiner vorhanden, und Betten Vollgeblutet!!! Das Frühstück ist der Hammer gewesen! -billige Aufback Croissant mit Baguette - 1 SORTE Marmelade: „Erdbeere“ in abgepackter Plastikverpackung ( Kantine, Flugzeug) - Nutella ebenfalls nur in abgepackter Plastikverpackung ( Kantine, Flugzeug) - Butter in abgepackter Plastikverpackung ( Kantine, Flugzeug) -1 Sorte Käse in abgepackter Plastikverpackung ( Kantine, Flugzeug) Cornflakes eine Sorte, eine Sorte CHEMIE Saft und Milch! Super Frühstück! Genau wie auf Ihrem Foto versprochen!!! Frischer Käse, Frische Wurst, tolles Aussehen!!??????? Wir sind 1 Stunde umhergefahren und haben unser gebuchtes HOTEL gesucht! Vergeblich! Bis es uns gereicht hat und wir einen der 20 Förtner in den lauten Industriefirmen gefragt haben, der uns auf das IBIS STYLE gelotst hat! Also Ehrlich! Wir waren bis jetzt immer mit JT zufrieden! Aber das ist echt eine Hausnummer zu hoch! Wir haben bereits mit LIDL telefoniert und die Kopie dieser Email an Lidl weitergeleitet. Ich bitte Sie um schnellste Stellungsname und um eine zufriedenstellende Lösung! Ich bin gerne telefonisch zu erreichen unter 0157/********** In Ihrem Auslandsbüro niemanden DEUTSCHsprachigen Mitarbeiter erreicht!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher gut